Произвол
и мысли льются на неё.
В моей груди кипит отвага,
Душа от радости поёт.
Всё получилось, даже лучше,
чем я хотел в мечтах своих.
И светит мне надежды лучик –
и вновь записан новый стих,
и брошен он на дно забвенья...
И снова мысли вразнобой...
И снова жду я вдохновенья...
А в небе выплеск голубой
зовёт и манит из жилища,
но я, прикованный строкой,
ищу спасенья на кладбище
стихов записанных рукой
безвольной от стремленья –
попасть на полку торжества.
Уйти бы только от забвенья
по белой чистоте листа
и оказаться на стремнине,
и очутиться на волне,
где отношения иные,
где всё и вся в стихе по мне.
Но брошен стих в пылу и гневе
на произвол судьбы, и в стол.
Стою обиженностью в хлеве
и свой кусаю произвол.
Свидетельство о публикации №111040202103
Тихий Ветер 03.06.2011 06:02 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 03.06.2011 19:03 Заявить о нарушении