Приговор
И лёгкий ветерок сдувает с меня пыль
Луна-шалунья в такой позе,
что вгоняет в краску
Эх, взять бы лодку напрокат,
да к ней уплыть...
* * * * * * * * * * * * * * * * *
Малышки-звёзды обещают очень много
Подмигивают с высока - не упусти момент
Мол,все и так твои,
не требуй слишком строго
Не повышай и так завышенный процент...
* * * * * * * * * * * * * * * * *
Ночная магия бывает только чёрной
Я для тебя сплету невиданный узор -
Чтобы луна, и ночь, и эти звёзды
Любви исполнили "расстрельный" приговор...
02.04.2011.
Свидетельство о публикации №111040202084
Алекс Сав 04.11.2011 13:11 Заявить о нарушении