***

Самые бредовые мечты сбываются,
А та, которую ты ждешь - никак.
Ты растворяешься в любви, надеждах,
В ответ лишь получаешь только крик.
Вот крик души - он злой.
Пульсируй сердце в такт мечте.
Твори, терзай, играй...
И мучай безоглядно.
Ведь если холодно тебе-
Он будет рядом.
И никого кроме него не  надо.


Рецензии