Поэзия полёта

Поэзия полёта в небе
витает где-то в голубом.
Так хочется обратно в небыль,
жалею часто об одном,
что смог сломать в себе желанье –
оставить след на вираже.
Как будто совершил закланье,
а ведь хотелось в Ля Бурже
подняться в небо, с иммельмана
войти в пике над пустотой,
и взвиться мигом из тумана,
и, пролетая над чертой,
качнуть крылами для удачи,
зайти и сесть у знака честь,
всё повторить, но не иначе,
а точно чтоб у знака сесть.


Рецензии