***

Ручьями вешними гонимы
бегут весенние ручьи...
Чем раньше мы были хранимы,
когда нам пели о любви?

Ну,разве возраст,в самом деле,
давал надежду отдохнуть?-
но почему ж любви напевы,
теснили томно мою грудь?

И почему так сладострастно
внимаю я её словам,
четверостишьям и стихам,
и облик нахожу прекрасным,
чем в мире прочих разных дам?

Чем приглянулась?-
я не знаю,в том мире общей красоты.
своих желаний и мечты...
И почему она проснулась?-
ответ,быть может,знаешь ты ?
     2.04.11


Рецензии