любимому посвящается..

твой запах
в моих легких,
твой вгляд остановился
на моих руках,
мое дыхание
на твоих губах,
мои волосы
в твоих пальцах тонких.
мои мысли
с тобой где-то.
ты где-то там,
с мыслями обо мне.
и теперь мы
одно целое.
несуществует у чувств
дно.
тепрь мы "одно".



фото (с)


Рецензии