Рухнул Дом без тебя, мой папочка...
плачет, болью оно кричит!
А Земля по-прежнему вертится,
и весна ручеёчком журчит!
Как мне жить без тебя, как здравствовать
без любви твоей,твоей щедрости?
И зачем Дни рождения праздновать,
коль ведут они к неизбежности?!
Рухнул Дом без тебя, мой папочка,
и трещат, и падают стеночки...
Закатилась родимая звёздочка,
ночь черна в душе твоей девочки!
Надо жить, а мне всё не верится,
что за ночью наступит рассвет,
что с потерею сердце стерпится,
что тебя теперь рядом нет!
Свидетельство о публикации №111040202023
Хорошее стихотворение в память о папе, воспитавшем достойную себе дочь.
С уважением и теплом,
Антонина Кузнецова 09.05.2012 04:14 Заявить о нарушении