по следам Аманды Моррис...
уж не вернуть ни жемчугам ни в злате
условных единиц эквивалент
зависит от числа кровавых пятен...
подтеков совести проваленных глазниц
поток душевных ран немногословен
пойми - в плену своих границ
отныне ты ничем не обусловлен…
А значит,
будем дальше принимать
рубиновые капельки заката,
и пировать на тризне, что бы стать
единственно возможною расплатой…
Свидетельство о публикации №111040202017
Наталья Шохина 18.04.2011 03:02 Заявить о нарушении