С неба падает снег

  С неба падает снег.
  Похоже, там, наверху, орудует лопатой (шарк-шарк)
  Ангел-гастарбайтер,
  Смугленький такой, узкоглазенький...
  И вслед ему несётся злобное шиПЕНИЕ архангелов:

 "И что понаехали, блин?! Рай вам не резиновый!"

 "Ступайте в ад, аборигены ху...хр...му...хр (шарк-фак-шарк-фак),
  Он доступен всем и каждому", — посылает ангел громко, но вежливо, и
  Хриплым голосом затягивает песенку
  Разудалую, приблатнённую, что-то вроде: ...он любил её,
  А она его — нет (шарк-шарк), он убил её, а себя — в петлю (шарк-шарк),
  Но... люди добрые спасли, да в тюрьму упекли (шарк-шарк-шарк),
  И в тюрьме... в общем, от аркана судьбы не уйти (ШАРК!).


               
               
                ...И Бог-старикан улыбается, разливая по стаканам спирт:
                "Давай, ребята!"
                (а архангел Гавриил укоризненно шепчет ему на ухо:
                "Ваше-ство!!!")
                "Всё нормально, Гаврилыч, — отмахивается Боженька. —  Споём?"
               
                ...Он любил её... шарк-шарк... а она его — нет...

                С неба падает снег.




Вариант№2



               
                с  неба    падает   снег

                может   там    наверху

                орудует          лопатой

                ангел      гастарбайтер

                смугленький      такой

                узкоглазенький         и

                вслед    ему    несется

                злобное         шипение

                архангелов  понаехали

  блин  рай  вам  не  резиновый  а  он  не обращая  внимания  на аборигенов

  аборигены  ведь всегда  неприветливы к  чужакам  не  верите спросите  у

  кука  мурлыкает себе под нос песенку незатейливого содержания  что-то

  вроде он любил ее а она его нет он убил ее а себя в петлю люди  добрые

  спасли да в тюрьму упекли а в тюрьме в общем от аркана судьбы не уйти

  и  бог  старикан   улыбается   разливая  по  стаканам  спирт  давай  ребята

                а       архангел     гавриил

                укоризненно       шепчет

                ему    на   ухо  вашество

                все    путем     гаврилыч
               
                отмахивается боженька
               
                споем   он    любил    ее
               
                а       она         его      нет

                с    неба     падает    снег





Художник Дмитрий Маслий


Рецензии