Красавица
под звуки музыки весной,
мне откровенно говорящий
побудь со мной, побудь со мной,
меня уносит в мир волшебный,
воздушный, лёгкий, неземной
и вновь я слышу голос нежный,
побудь со мной, побудь со мной...
фото из инета, автора не знаю,
но ему премного благодарен.
Свидетельство о публикации №111040201997
Хорошо отозвался!
Будь здоров!
Ванька Жук 21.04.2011 11:42 Заявить о нарушении
Удачи!
Сергей Овечкин 23.04.2011 10:28 Заявить о нарушении