Безвременье

И у безвременья есть счёт.
Глухих шагов не в такт биенье.
Здесь кто-то тихо воду льёт.
На лопасть вечного движенья.

И безвременья есть я,
Весящий в воздухе над бездной.
Движенья делать мне нельзя,
Я равновесие вселенной.

И у безвременья есть ты,
Всегда прекрасно молодая.
Твои невинные черты,
Всё манят сущность обвивая.

Я не борюсь, я просто слаб,
На всё взираю безучастно.
Я покорённый тобой раб,
Но быть твоим рабом прекрасно.

Припев:
Да я раб, я этому рад.
Да я раб не надо наград.
У ног твоих готов я рыдать.
Друзей своих готов я предать
За взгляд лишь твой.


Кто может распознать всю суть.
Движенья от любви до смерти.
Я не прошедший славный путь.
Но кто пройдёт его? Ответьте!

Быть может сумасшедший тот,
Кто верит в чувство беспристрастно.
Разбить, сломать его оплот,
Но это будет так ужасно.

Он верит лишь в одну любовь.
Не верит вовсе в расставанье.
И повторяет вновь и вновь,
Судьба спасибо за страданье.

Припев:

И у безвременья есть счёт.
Глухих шагов немое слово.
Кто о любви мне пропоёт,
В час, когда рушится основа.


Рецензии
Куплеты и последний припев мне очень понравилось - всё описано очень красиво, к тому же соблюдения ритма строк сохраняется, чт опридаёт особую красоту произведению. А вот над первым куплетом я бы ещё поработал.

Александр Пером   02.04.2011 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, учту...

Бархан Рам   02.06.2011 18:01   Заявить о нарушении