Утро

Ку-ку-ку кукушечка кукует ку-ку-ку.
Ах, душечка-подушечка подняться не могу!
 - Вставай засоня маленький, мы опоздаем в сад!
- Ах, маменька! Ах, маменька, я этому не рад.
Лежать в кроватке тепленькой, хочу я целый день.
На улице нет солнышка, мне просыпаться лень.

                01.04.2011


Рецензии