про интернет

Кликни мышкой по окошку,
Загляни в мои глаза.
Они те же и сияют,
В общем фото для тебя.
Интернет, агант и аська,
Одноклассники, контакт -
Жизнь в онлайне пролетает,
А как хочется гулять!
Чтобы ветер, да как прежде,
По ночи меня гонял,
Чтобы ты, как и раньше,
Меня за руку держал.
Разбежались, разлетелись.
И теперь лишь жду: "Привет!"
Может смайлик мне отправишь,
А быть может быть и нет.


Рецензии