Надёжное лекарство от любви

Папа, скажи,
А ты раньше влюблялся,
В те времена,
Когда с мамой встречался?

- Было такое
Когда-то сынок,
Но получил я
Хороший урок!

Делали больно
Мне раньше девчата,
Были у них
И другие ребята.

Чтоб не влюбляться,
И меньше страдать,
Девочек надо
Почаще менять!


Рецензии