Ах, какая ночь...

Ах, какая ночь
И снег как пух ложиться.
А может быть, меня здесь нет
Мне это только сниться.

Я стал похож на снежный ком
Ведь столько навалилось.
Я быть хотел сейчас с тобой
Но вижу, обломилось.

Припев:
Ах, какая ты странная
Тебя не как не пойму.
Ах, какие мы разные
Но все ж тебя я люблю.

Где ты? Сейчас в тиши ночи.
Может, одна скучаешь?
И свет своей больной свечи
Уже не замечаешь.
Я быть хотел с тобой на ты
Привычек не меняю.
А эти глупые стихи
Тебе я посвящаю.


Рецензии