Ну и пусть!

Кончился ноябрь… Ну и пусть!
Снежная зима пророчит грусть…
Я теплом последним обернусь.
К солнечным лучам на миг прижмусь.

Замерли секунды… Ну и что ж…
Чёрные глаза покрыла ложь.
По ресницам протекает дрожь.
Ты в своей душе меня найдёшь.

Умирает сказка… Не вернуть.
Был недолог бесконечный путь.
Долетим до счастья как-нибудь.
Воет вольный ветер… Ну и пусть!

Кончился ноябрь… Ну и что ж…
Замерли секунды… Ты придёшь…
Умирает сказка… Ну и пусть!
Воет вольный ветер… Я вернусь!

16.01.2010          03:58


Рецензии