Новый год

Вот новый день стучится в двери,
На землю выпал новый снег.
От новой неизбежной веры
Мы новый совершим побег.
Здесь новая игра начнётся,
От новых правил не сбежать.
И солнце новое смеётся,
По-новому нас учит ждать.
Нас ждут десятки новых песен,
И километры новых встреч.
Мы новые обиды взвесим,
Чтоб новый страх из них извлечь.
Начнутся новые страданья,
И может, новая любовь…
А новых мыслей оправданья
Пробудят новый смысл вновь.
И новые Судьбы награды
По-новому мы обретём.
Рассветам новым будем рады,
На новую ступень взойдём.
Пусть чувства новые разбудят
На сердце новые стихи.
И новый ветер вмиг остудит
Сомнений новые грехи.
Расколот новый мир на части,
Разбиты новые мечты.
И растворимся в новом счастье
Всё та же я и новый ты…

12.01.2010   03:47


Рецензии