Не смогла
Без тебя – как без солнца жила…
Расстоянье считаю минутами,
В сердце лёд растопить не смогла…
Не смогла растоптать листья красные –
Осень душу лишила тепла…
В сон забытый прекрасною сказкою
Для тебя через Вечность вошла…
Прочь от мира взлетает над звёздами
Моя память – два чёрных крыла…
Верой в чудо и лунными грёзами
Долететь до Мечты не смогла…
Не смогла погасить пламя нежности –
Наши мысли сгорели дотла…
От уснувшей души безмятежности
Сердце Счастья пронзила стрела…
На пустом перекрёстке Сомнения
Нас тропинка Судьбы развела…
Дотянуться к тебе сквозь мгновения
Не смогла… Не смогла… Не смогла…
06.01.2010 02:00
Свидетельство о публикации №111040201887