Под снегом
в суровом призраке ночей
и неурочное журчанье,
что раздаёт ночи ручей,
сбегая лёгким водопадом,
траву сгибая. А камыш
трясётся... В памяти не надо
тревожить бойкое: "Шалишь!"
И начинается сначала
из переменчивости злой,
в лесу которая скучала
под снегом пламенной зимой.
Свидетельство о публикации №111040201884