Я забыла

Я забыла, о чем говорила вчера,
И сегодня о чем собиралась, забыла.
От нектара весною шумит голова.
Свежим ветром ее я прикрыла.
Мне б разведать заветные тропы Земли,
Слушать чувственный пульс небосвода.
А под ноги опять ручейки намели
Серый вымерзший слой непогоды.
Хрупкость линий выводит на Божий Сонет,
Плещет светом, в глазах расцветая.
Я закрыла глаза...никого рядом нет,
Лишь дорога одна золотая...
Райских розовых яблок в карман наберу,
Предлагать буду всем, кто захочет
Поиграть в бесконечную Божью игру,
Завладевшую здесь днем и ночью.


Рецензии
Наташенька! Чуть не забыла сказать тебе самое главное!!! Обрати внимание на главную страничку и найди меня!!! С любовью и улыбкой, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   10.04.2011 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.