Пришла пора нам объясниться

Пришла пора нам объясниться, -
Что значим друг для друга мы?
Ведь нам судьбой - соединиться
И на любовь права даны.

Нас выбрал бог из многих тысяч,
Как будто с нами рядом шел,
Он, судеб многих повелитель,
Дороги вместе наши свел.

Как мы с тобой тогда влюбились, -
Связала крепко нить сердца,
Они в одном порыве бились
И счастью не было конца...

Но, видно, есть на свете дьявол,
Он души наши охладил,
Мы друг от друга дальше стали
И мир не так, как прежде, мил.

Пришла пора нам объясниться, -
Что значим друг для друга мы?
За наше счастье стоит биться?
Или все это только сны...

02.04.2011


Рецензии