Светлая печаль
за стремление вперёд.
Оставляя сзади мерзость,
устремлять на небосвод
взор счастливого исканья
странной жизни под луной,
призрак новых покаяний.
Ощущая крылья за спиной,
оставаться у подножья
на тропе в степную даль,
где вокруг одни остожья –
слова светлая печаль.
Свидетельство о публикации №111040201822