Странное чувство
в свисте осенних ветров
слышу я в век несвободы.
В пламени новых костров
корчатся дни ожиданий
горьких удач в тишине,
малых в большом расстояний
пройденных мной по траве
мокрой по пояс в июле –
сладком безвременье дней
радость и счастье вернули –
видеть на поле коней
редкой доселе породы
с гривой игривой вразлёт.
Странное чувство невзгоды
вскоре, наверно, уйдёт
в память о дате сомненья,
в чистые всплески мечты.
Ваши приму извиненья,
в глубь отойдя от черты
горькой удачи ответа
в век затуманенной лжи.
Жаль за усталость Поэта...
С грустью войдя в миражи,
вижу отчётливо время
в строгом полёте минут.
Ногу вставляю я в стремя.
Только навряд ли поймут
люди стремление это –
быть неуёмным в стихах,
первым последним Поэтом
грешным, всегда "на бобах",
в злобе, обмане, тумане,
пьяным от горечи слов,
жить лишь со звоном в кармане,
правду бросать прямо в лоб.
Свидетельство о публикации №111040201812
мчится Поэт наш вперёд.
Ноги уверенно в стремя
вставлены,чтоб поворот
злобный в тумане обмана
не преподнёс бы мираж,
будто бы звон есть в кармане.
Не в этом, Поэта кураж.
Конечно же,звон тоже нужен
за честность им прожитых лет.
Признания в России заслужен
СВОБОДЫ И ПРАВДЫ ПОЭТ!
Может не в тему,но от души,Сергей. С Уважением,
Валентин Добродеев 02.04.2011 11:56 Заявить о нарушении