С умом детсадовского...
ему не просто быть гарантом,
куда он только не придёт,
он всё компьютером там бредит,
клавиатуру пальцем бьёт,
совсем не думая, соврёт.
Везде раскидистая липа,
лапша по всем ушам прилипла...
И дни, и ночи напролёт-
всё врёт. и врёт, и врёт.
Он наной вдруг всех настрашает,
совсем не зная, что к чему-
лишь только б нравилось ему..
Потом слегка засображает-
кому же дело поручить
(кто ещё лучше завалить?),
всех лучше деньги распилить?-
тому ж красиво надо жить.
В комиссии,да и в советы
набрал врагов страны отпетых
и дураков он всех мастей,
с умишком маленьких детей.
О детях говорить не стало!-
игрушки нету?-всё пропало!
Ребёнок ножками забьёт,
на улицу всю заорёт...
Ему игрушку в руки:"НА!"
. . . . .
И вдруг ожила вся страна!!
1.04.11
Свидетельство о публикации №111040201785