Соседям по старой квартире...
Покормлю ее,поглажу.
Полюбуюсь и за дверь...
Бог ей туалет укажет.
И соседи каждый день
Моют,драют чью-то гадость.
А несносная старпепь
В щель дверную только скажет:
-А я кошечку люблю.
Остальное мне до рвоты.
Наводите чистоту
Нелюбители животных...
Свидетельство о публикации №111040201744