Волшебство
Весенних трепетных признаний,
Не будет больше озорства
Ночных таинственных свиданий,
Не будет дивного вина
Из уст бездонного бокала,
Который белая луна
До края светом наполняла,
Не будет рук, что много раз
Прикосновения искали,
Не будет откровенных глаз,
Что тихой нежностью ласкали...
Утраченной надежды тень
Седую память не разбудит...
И пусть распустится сирень,
Но волшебства уже не будет...
Свидетельство о публикации №111040201651