Любимой!!!

Девушка с блестящими глазами ,
С милыми косичками волос.
Ангел где- то ходит между нами .
Он любовь от Господа принес .
Мы ее возьмем  в свои ладошки
И друг другу бережно храня 
Отдадим и сердце ,как гармошка
Заиграет только для тебя .
И на небе радуга раскинет
Мостик между нашими сердцами
И любовь нечаянно нахлынет
Нас осыпав белыми цветами .
И откроет дверь очарование
В мир который создаем  мы сами .
И мое к тебе в любви признание .
Будет нежным  и правдивым ,с парусами.


Рецензии
Хорошее признание для любимой!
Давай признание.

Твоя Подружка   27.12.2011 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.