Противна мне неискренняя лесть
И показушная любовь мне не нужна,
По мне так лучше искренняя месть,
По крайней мере цель ее ясна.
Мне меркантильное радушие как нож,
Что до поры припрятан в рукаве,
Неловко мне, когда в глаза мне ложь,
И больно, словно бьют по голове.
Меня назойливость вниманья тяготит,
Лишь тень досады вызывая на челе,
И мне до отвращения претит,
Корысть, сокрытая в расчетливой хвале.
И пересуды за моей спиной
Не интересны мне, я точно знаю сам,
Что наготу души своей хмельной,
Доверить можно только образам.
Февраль 2011
Свидетельство о публикации №111040201626
С уважением и теплом,
Александра Василенко 26.12.2012 15:47 Заявить о нарушении
Владимир Косенков 30.12.2012 18:59 Заявить о нарушении