Коротко

Коротко – больно мне.
Ёжась иголками,
мысли топорщатся
Просто так скроена.

Не хорохорюсь я.
Память не вычеркнуть!
Вся наизнанку и
Вовнутрь не вывернуть……

Липкое месиво-
каша словесная…
Мысли кричащие
Пресные-пресные…….

Как же наскучило
следовать истинам!
Может быть, ну, его!
Всё так бессмысленно!!!!


Рецензии