Осеннее
Запечалены сады.
Над Пахрой за красноталом
По утрам курчавый дым.
На аллеях листьев пятна,
По обочинам дорог.
И не очень то приятен
Отсыревший ветерок,
Норовящий дунуть в спину,
Мокрой сеянкой пыля,
Или вовсе опрокинуть,
Неуклюжей шутки для.
А подумаешь, - Нормально,
Никаких вопросов нет.
И строкою гениальной
Удивишь осенний свет. ))
ЕринО. Окт. 09г.
Свидетельство о публикации №111040201603