Чужая Жизнь...
Тех слов порой, кому и знать не нужно
Твой крик души, понятен вряд ли им
Чужое - было, есть и будет чуждо
Кому нужны напрасные слова
Понять о чем, никто и не пытался
Для многих Жизнь чужая, трын-трава
Понять никто, да никогда и не старался
Что ж остается?...Может в пустоту
Выкрикивать свои слова-смятения
Чтоб не копить на сердце черноту
Залиться в крике – самоисцеления
Просто выйду в поле, поутру
Будто в море синего тумана
Вдохну так глубоко, как я смогу
И крикну в атмосферу, без обмана
Крикну так, как чайка над волной
Руки-крылья подниму я к небу
Выплесну всю боль Земле родной
Верный ход, и лучше пока нету…
Свидетельство о публикации №111040201576
Захватило и очень понравилось!
С теплом души,я
Елена Нацаренус 29.03.2014 22:04 Заявить о нарушении