Не хочется писать
Ведь всё равно запрет
На творчество моё
Наложит чья-то длань
Не хочется страдать …
Но это не секрет,
Что кто-то жить не может,
Другим не сделав дрянь.
Не хочется ещё
В обмане жить и зле.
Я просто напишу,
Как в золотом дожде,
Пролившемся мне в душу,
Я смыла тень обид,
Прорвавшихся наружу.
Так хочется ещё
Немного написать
О том, как хорошо
Мечтать, любить, прощать …
15.08.02 г.
Свидетельство о публикации №111040201572
Елена Николенко 2 12.06.2011 18:11 Заявить о нарушении