Весна
Весна!
Звенят ручьи от радости!
Весна!
Нет места больше слабости!
Всё просыпается, поёт
И солнца с нетерпеньем ждёт.
Люблю!
Птиц радостный полёт.
Люблю!
И сердце новизной цветёт.
С природой словно бы сливаюсь,
Истокам жизни поклоняюсь.
Хочу!
Чтоб счастьем полнился и ты.
Хочу!
Дарить чудес тебе цветы.
Чтоб их прекрасный аромат
Души твоей наполнил сад.
Я жду!
Улыбки милой взлёт.
Я жду!
И праздник к нам придёт.
И будем вместе мы с тобой
Творить Вселенную мечтой!
25.01.01 г.
Свидетельство о публикации №111040201570