ки. и

висели пожизненно в тюрьме из мягкого солнца
да и пятна танцевали лишь по субботам.
заботам посвящаю один четверг в 44 дня
..
там, где следовали точки, следовали и люди,
чье присутствие было мне, как глоток
яблочного
холодого
сока
после
заката
вата. застревает где-то под языком
и оттого мои к тебе буквы расплываются в значениях
мальчики, что читают книги
и девочки, печатающие буквы со скоростью
одна мысль в 1, 5 милисекунды.
Ундина накрывала на стол
и пол из дерева и крови
прогибался под тяжестью
твои -х шагов..
а  она как будто и не ждала,
пока черничные облака рассечет молочным коктейлем..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.