Потеря

Я потеряла то,что берегла
И боль мою не передать словами
Я так хотела,верила,ждала
Ты мир покинул,я же со слезами.

Я понимала,что уже люблю
И появление твоё ждала как солнце,
Но ты ушел, навек в ночную тьму
И маленькое сердце не забьется.

Мне горько очень,рана на душе
Улыбка вновь исчезнула с лица
Я так ждала,надеялась..но нет
Судьба меня жестоко обошла..


Рецензии