А мы эти песни пели...

              http://www.stihi.ru/2011/03/23/2531



А мы эти песни пели
под вой метели,
мы узнавали пальм Палестины в небе морозных окон, пятипалыми листьями хватающий сказку узор,
мы от родных зимовий
не улетели,
но осью земною -
все страны нанизывал взор
мечты
детства ранней,
в которой был ангел
и няня
бранилась у блоковской печки,
не грусти ты,
друг милый -
и над могилой,
светит звезда нам - чистоты,
красоты,
поэтической русской речи,
с которой,
в любую пору
всё - в гору,
всё - легче...


Рецензии
Наверное, не поющий не мечтает, ведь так?
Привет, Василий!!!

Юлия Раа   02.04.2011 22:47     Заявить о нарушении
А мечтающий - поёт :)))
Спасибо, Юля!!!

Василий Муратовский   03.04.2011 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.