Ещё о пиве. Даааа... На Пётр Гуреев Вариации... Ро

http://www.stihi.ru/2010/01/03/3150
Вариации на тему пиво это... рондо Петр Гуреев

ДААА.Были времена и нравы!
Теперь вот с пивом всё попрали.
И с добрым пивом кружек нет,
Осталось в след писать Сонет.

Народ был работящ и трезв,
Там память,что ж теперь нам здесь?
Всё было с рыбкой, бутербродом,
Теперь считаемся мы сбродом.

С дипломами и кучей тем,
Все стали нищими совсем.
Мудрец не может торговать,
Перевернулось всё опять...

На тронах ханжеские лица.
Без пива видеть не годится!
Ю.Ю. для безалкогольного Петра Гуреева.

Юля Юдина 2   02.04.2011 02:50

                Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии