у меня вся тела така

"Я вся живу в стихах полёта.
Душа как скрипка,музыку поёт.
И спать совсем уж не охота.
И песнь любви меня зовёт!"

Я живу в полёте стиха,
А в душе Страдивари поёт,
Со мной летают потроха,
А в них, естественно, помёт,
Но это только, лишь пока,
Вон Муза вдаль меня зовёт...)


Рецензии