Танцы свитеров

            
                4Элли

В кои-то веки – пару свитеров постирал
(Потому  и случился такой аврал,
Что - совсем уж мне нечего стало надеть =)))
На балконе развесил – на солнце и свежем ветру
(Думал, - там-то уж точно – просохнут они к другому утру!)
Ну, и – чтоб не случилось чего -  стал за ними глядеть...
И такая вот драма развилась на моих глазах:
Тот, что потяжелее – вмиг оказался в сосульках-слезах,
Он - поскрипывая слегка и покачиваясь,  -
Словно, незабвенный  орешек-Брюс –
Исполнял что-то, - джигу, что-ли ?! (наврать боюсь =)
И,  с восторгом выжившего давно  из ума,
Веря свято всему подряд = держа пошире карман -
Смотрел, как легкий летал, размахивая рука(ва)ми,
Крутился, прикасался легко-игриво, - откалывая такие па,
Что  ни в ламбаде, ни в брейк-дэнсе ни одна не станцует Кармэн.
И  каталась по небу от смеха Луна (а внизу – уже собиралась толпа!
Ротозеев!) И все  мы глазели – как он юлил,
Пытаясь хоть чуть своего vis-a-vis расшевелить…
Ну, а  тот –  едва успевал уворачиваться =))
Или – наоборот – подставляться, млея.
(Ужас, - сколько я так простоял=просмотрел. И ничуть не жалею)...
Но – доигрался, в итоге, (который кривлялся, смеялся) –
С вешалки соскользнул – рухнул, как демон чОрный,
И – лежит в снежной, к счастью,ещё пыли
На полу балконном бетонном
(А, ведь,  мог бы – и до самой  земли
Долететь… А мне - ищи его там потом, свищи
В ночной  и пустынной уже тиши...
(В норме все, «пургу» не гони! Бог с тобою!..
Досушил, в итоге, на кухне обоих -)))


27/3-11 г.


Рецензии
Это ж надо, ТАК все увидеть! Здорово!)

Пушок Который Пух   22.09.2016 20:45     Заявить о нарушении
Люблю, панимаиШ, в окошки смотреть -))

Мираж 17   22.09.2016 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.