Не ожидаю себе невозможного
Ветер несёт за собою мечты.
Мне ни смеётся сегодня, лишь плачется,
В каждой звезде улыбаешься ты.
В капле слезы отражается прошлое.
В капле росы отражается даль.
Вижу родное и очень хорошее,
То, что разгонит, рассеет печаль.
Солнце взойдёт, удаляя вчерашнее.
Синью небес заискрится капель.
Может узнаю я самое важное,
Может любовь принесёт мне апрель!
Не ожидаю себе невозможного,
Только немножечко ласки земной.
В жизни пора удивительно сложная –
Ты не со мною, мой друг, не со мной!
Свидетельство о публикации №111040201472
Моргун-Джеджалий Виталий 11.04.2011 04:26 Заявить о нарушении