бытие мое не ё

В зеркальном бытие не нравится свой вид?
Ты в возрасте таком, что посетила мудрость).

Всего-то! Постарел какой-то индивид,
Тебе-то что с того, к чему морщинить хмурость?
Ты здесь реальный весь, а этот за стеклом!…
Мир разный вокруг вас, не поспешай судить.
Возьмемся рассуждать: раз - двое вас числом,
Два – выглядишь орлом и излучаешь прыть,
Три – он наоборот и выглядит ослом.
Так, так, так, так, так, так, нащупал эту нить?

Хватай, тяни её и вытащишь ответ
На свой немой вопрос… или вопрос его?
Ведь он, там за стеклом, лишь отражает свет,
Что льётся от тебя, живого одного.
И что он морщит лоб, наморщил бы лицо
Улыбкой, как и ты, ведь это так не сложно…
Что раньше было: клушка или продукт – яйцо?
Ну, хватит ум плести, ну сколько думать можно!))


Рецензии