Не грусти

Не грусти по теплым дням ,счастливым
Крону свесив стройный клен .
Ты в багряной осени красивый ,
Под тобой встречались кто влюблен .
У фонтана детвора резвится ,
И ,уж рано вечереет под закат .
Скоро прилетят к тебе синицы .
Ты ,укроя их листвою, будешь рад.
А на утро станет всё теплее ,
Кто- то поцелуется у сквера ,
И любовь промчится по аллеям ,
Вместе с ней надежда,счастье , вера .


Рецензии