Потеряешь

Моя кровь застыла на века.
Моё сердце замерло на годы.
Я смотрю на вас издалека.
Не скрываясь от плохой погоды.

Полетели чёрные грачи,
Ведь не осень… Что же вам здесь надо?
Ничего как прежде не стучит…
И как прежде холодность во взгляде.

Одиноко, больно.  Как всегда.
Почему не звонишь и не пишешь?
Поклянись на долгие года
Позабыть о том, кого ты ищешь!

Я заснуть пыталась. Но опять,
Я дружу с бессонницей, ты знаешь…
Как я не хочу тебя терять!
А вокруг все хором: «… потеряешь».

 14.03.07


Рецензии