Ты ушёл

Кипяток вместо крови моей…
И в глазах лишь огонь потухший.
Унесло вереницею дней
Всё, что было в мой век лучший…

Как на иглах сижу. А ночь
Укрывает беззвучной тишью.
Ах, не хочешь ли мне помочь?
Я кричу.. Только ты не слышишь.

Разрывают меня мечты.
В небе светится путь млечный.
Что же? Всем для меня был ты.
Ты ушёл. И я сплю навечно.

Ты ушёл. Умерла душа.
Опустились от боли руки,
Я как прежде бреду не спеша,
Отвлекая себя от скуки.

Я устала тебя вспоминать…
Ведь к себе надо быть человечней.
Где же тот, кто любил целовать
Мои волосы, руки и плечи?..
 20.02.07


Рецензии