Одна осталась..

Ах, миленький! Я так тебя люблю…
Я так скучаю, ведь тебя нет рядом.
Но что же я напрасно говорю,
С тобой теперь не встречусь даже взглядом…

Ах, солнышко! Я плачу по ночам,
Бессмысленно, как прежде, безответно.
Мне не хватает крепкого плеча,
И глаз, что светят изумрудным светом.

Душа моя! Да где же ты сейчас?
Не надо ничего, лишь только знать бы…
Ты загляни ко мне всего на час.
Без всяких там цветов, конфет и свадьбы ?…

Мне одиноко. Что же, ты был прав.
Но лишь сейчас признаюсь: ошибалась.
Прости мне мой безумно дикий нрав!
Любовь моя… А я одна осталась.


Рецензии