Блажени непорочнии в путь...

Полночь.
Встану на молитву пред Тобою, Боже, снова
И псалом "Блажени непорочнии в пути..." прочту.
В сем псалме Твое поддерживающее слово,
Заполняющее в жизни нашей пустоту.

В нем обетование блаженной жизни -
Исполняющим Закон небесный Твой...
В нем наш путь в небесную отчизну,
Вечность, истина, мир, правда, упование, покой.

Инокам в нем райская отрада,
Помощь при несении креста...
Сей псалом от дел греховных нам ограда -
В сердцах радостью являющий Христа. 


Рецензии