***
Посмотри, капель шумит
Талисман из перламутра
В жизни новое сулит
Символ мудрости и власти
Украшение, оберег
Даже пуговицы на платье
И в него одет весь свет
Сбережёт покой в семье
Мир наладит, а в придачу
Интуицию несёт
Нам подарит и удачу.
Эта мелкая деталь
Мне дарует вдохновение
С малахитом, бирюзой -
Ювелирное изделие.
Свидетельство о публикации №111040201378