***

Беги беги ,я вслед отправлюсь
Из каблучков по искре - высечь
Пора пора и мне в реальность
Из интернетной речки-вытечь
Чтоб инфою-не отравиться
Спасти спешит мой -шарф летящий
Осенним солнцем пропитаться
Чтоб быть живой и настоящей...


Рецензии