Занес ногу, так иди уже...

Тому,кто нарасхват,жить легче?

Борись- Беги !
Коль это будет нужно!!!
Ничто нам не дается Просто так
Симпатия,талант и даже дружба
Не данность ,не какой-то там пустяк...

Бывает ,что дано нам от природы
Растрачиваем -Даром ведь дано!!!
Мы шлепаем по лужам в непогоду...
Недоумевая смотрим на пятно...

Мы говорим,а я так Не сумею...
Мы сетуем-а я так Не смогу...
Живем ,как будь-то с камушком на шее
И платим за прием к психологу=)))

И руки мы ,как плети опустили,
Не хлещем ,по бокам своим, ленясь
Как будь-то не изношенными краше
Смотреться эстетичней в гроб ложась=)))

Гореть боимся -не боясь гниенья
Мы "доедаем "-часики спанья=)))
Мы трупики - из ныние живущих
Мы жизнь перчим-песчинками-Вранья...

И бережно люлюкаем печали
Обиды пеленаем и растим
И с детства варим горькую похлебку
Себя не кормим -что-то не хотим...
Мы подчевать родных своих заставим
И проследим ,чтоб съели до конца
Чужих людей мы очень даже любим
Отрекшись ,обозлясь на мать,отца...

Перстом своим укажем недостатки
Все мнемся на обочине пути
Господь устал передвигать нам ноги
Бессмертие суля нам впереди...
Мы так щадим Божественную душу
Она не тленна ,что ее беречь?
Уж лучше проискриться фейерверком
И Не Бояться ---Жить и умереть...
 
Источник: Занес ногу, так иди уже...


Рецензии