Самое вкусное -это что-то ждать
Какое определение Вы можете дать этому "чего-то"?
Самое вкусное -это что-то ждать
Помнишь дни рождения?
Лежишь не можешь спать...
Какие же подарочки тебе припасены
И где же они спрятаны ,а куплены ль они?
И в Чудо еще Верится!
И сказки еще ждешь!
И на вершину лезется
Надеждами Живешь!
День круглешком очерченный
Торопит и манит
А если ждать Вам нечего,
То словно -Инвалид.
И дни в года сливаются
Не жизнь,а Ерунда...
И варится под крышечкой
Не вкусная Еда
И день иль ночь -нет разницы
Сквозь пальцы,как вода
Что жизнь без ожидания
Не жизнь -одна беда!!!
Источник: Я обязательно должна что-то ждать иначе я словно и не живу...
Свидетельство о публикации №111040201321